캠핑취미·여가활동
귀한꽃게64
귀한꽃게6424.03.16

캠핑시 에어쇼파 필요 할까요?

안녕하세요.

인터넷 쇼핏을 하다 에어쇼파라는것이 있는것을 알았습니다.

캠핑 할때 에어쇼파가 사용하기 편리하고 편할까요??

  • 안녕하세요. 침착한화이링이입니다.

    에어소파를 선택하는 것은 개인의 취향과 캠핑 스타일에 따라 다릅니다.

    에어소파가 있다면 휴식을 취하는데 좋을 거 같습니다만, 선택하기 전에 장단점을 고려하여

    적합한 결정을 내리는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 유리컵우유잔132입니다.반갑습니다.질문자님

    캠핑할때 장비나 의자가 많은면 그 만큼 활용도가 많으니 사용해보세요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    공기를 불어 넣으면 되는 상품이라 그만큼 부피도 적고 나쁘지 않은 선택이기는 한데 활용도에 있어서는 쇼파 보가 체인이 더 낫지 않나 싶습니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    아무래도 없는 것보단 있으면 여러 모로 편리할 것입니다.

    특히, 가정에서 쇼파 생활을 하신 분이라면

    야외에서도 쇼파가 있으면 좋을 것입니다.

    그리고 에어쇼파이기에 부피도 적게 차지할 것이니깐요 ~