날으는 망고
날으는 망고24.02.27

편의점 택배 수령방법에 대해 알려주세요

방금 편의점 택배 카톡을 받았는데요 며칠 내로 지정된 편의점으로 도착 예정이라고 해서요. 그러면 제가 거기 편의점으로 직접 찾으러 가는 시스템인가요? 저번에 받은 편의점 택배는 집까지 배송되던데 이건 다른 시스템인가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    말씀하신데로 택배는 가정으로 가는 것이 맞지만 편의점 반값 택배는 편의점에서 편의점으로 물건이 가는 방식이라 찾으러 가셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 반듯한치타9입니다. 편의점에 택배가 도착하면 문자메시지가 오는데 그 문자를 받으면 편의점으로 가서 문자를 보여주고 찾아옵니다.