기타 고민상담고민상담
고요한호아친23
고요한호아친2323.03.20

의류, 구두 등을 정가보다 저렴하게 구매하는 방법이 있을까요

보통 백화점같은곳을 가면 의류 들이 정가에 판매되는것으로 알고있습니다. 근데 요즘은 옷값도 만만치 않아서 정가보다 저렴하게 구매하려고 온라인에서 할인쿠폰같은것들을 찾아 보게 되더라구요 온라인이 아니더라도 현장에서 보다 저렴하게 구매할수 있는 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. hswisdom입니다.

    상품권 판매를 하는 곳에서 조금 저렴하게 상품권을 구입하시고 해당 상품권으로 상품을 구입하시면 조금이나마 저렴하게 구매하는 효과가 있어요!!