명랑한레아67
명랑한레아6724.03.11

50평 텃밭에 지금 심어서 혼자 먹을려면 무엇을 심는게 좋을까요

저는 고구마 무우 당근등을 좋아하는데요

쌈채소같은건 잘안먹거등요 팔기도 그렇고

한번도 농사를 안지어봐서 씨앗사서 제가 먹을수있을만큼 3-4종류 심어보려고 하는데요

추천좀부탁드려요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 50평이면 넓네요 채소 몇가지 감자 토마토 호박 땅콩 당근 등등 골고루 심으세요~수확 할때 기분이 너무 좋아요~

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    땅콩과 감자 고구마 무우 등을 심어서 잘 키워 보세요. 관리를 잘해서 열심히 키우시고

    나중에 수확을 하시면 뿌듯할겁니다.

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    50평이라면 적은 평수가 아닙니다 쌈류를 조금씩 심어서 가꾸면 아주 좋을듯 싶습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    지금 시기를 보자면 감자나 오이, 브로콜리 같은거를 키워서 재미도 보고 용돈도 벌어보시는건 어떨까 싶습니다