자동차생활
검은메추라기261
검은메추라기26123.04.11

자동차 세차할때 사용되는 도구가 뭐뭐 필요한가요?

자동차 세차 할때 쓰는 도구 어떤게 필요한가요?

물기 제거 타월은 어떤걸 쓰는게 좋은가요?

좋은 정보 있으시면 공유 부탁 드릴게요!

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    세차시에는 먼지털이개, 물왁스, 타월, 타이어왁스만 준비하시면

    세차하시는데 문제가 없으실 겁니다

    물기 제거하는 타월은 물기를 잘 빨아들이는 타월을 사용하시고

    왁스를 바르는 타월은 수건에 먼지가 떨어지지 않는 타월을 사용하시면

    됩니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 냉엄한레오파드25입니다.

    2가지가 있는데, 혹시 집에 아기를 키우시나요? 또는 강아지를 키우시나요?

    강아지나 아기 키울 때 쓰고 남은 타올이나 손수건......이제 버려야 할 손수건이나 천으로 닦으면 잘 닦이고요.

    만약에 아기나 강아지가 없다면.....수면양말이나 도톰한 양말.... 이 닦는데 좋습니다.

    (모두 버릴 예정인 물품)

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    먼저 먼지를 제거하는 자동차먼지털이와

    차표면이 부식될수 있으니..차전용 세제를 사용하는게 좋고요.부드러운솔과 마른걸레등 있으면되요