복숭아
복숭아23.11.05

광역버스와 일반버스 사이에서도 환승이 가능한가요?

평소 타고 다니는 일반 시내버스 외에 빨간 버스 즉 광역버스를 타고 난 후에도 일반 버스로 갈아탈때에도

환승이 적용 되는걸까요?

답변부탁드립니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    광역버스와 일반버스로의 환상흘 경우에는 무료 환승이 아니고 환승요금이 일부 추가 지불해야 하는 것으로 압니다.

  • 안녕하세요. 하이콩입니다.

    지역다마 다르지만 안 되는것으로 알고있습니다.

    저의 답변이 문제 해결에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    수도권 통합환승할인제도에 따르면, 빨간 버스인 광역버스와 일반 시내버스 간에도 환승이 적용됩니다.