푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.13

시력에 좋은 음식은 뭐가 좋을까요????

요즘 점점 시력도 나빠지고 침침해지고 그렇습니다.

처음에는 노안이라 신경 안쓰고 살았는데 관리 필요성을 느끼고 있네요.

시력에 좋은 음식은 뭐가 좋을까요????

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다. 시력에 좋은 음식으로는 당근, 시금치, 블루베리, 연어, 아몬드, 계란 노른자, 아보카도, 토마토, 녹차 등이 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    시력에 좋은 음식은 두말할것없이 고등어입니다. 매일 끼니로 고등어를 챙겨먹어보세요

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    루테인 건강보조식품 추천합니다. 효과만점이고 빠르게 눈좋아지는게 느껴집니다...

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    아무래도 전통적으로 시력에 좋다고 알려진 간유구나 스쿠알렌 .오메가3등이 역시 시력에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    시력에 좋은음식은 블루베리같은 베리류가 좋습니다. 장기간 섭취하시면 많은 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다..............

    저는 시력관리를 위해 블루베리 시금치 고등어 녹차 구기자 결명차등 위주로 먹습니다. 도움이 될것입니다.