기타 고민상담고민상담
뽀얀동고비42
뽀얀동고비4221.03.25

공황장애에 좋은 한마디는 어떤게 있을까요?

주변 지인이 공황장애를 앓고있습니다. 맘이 아파 같이 얘기를 하더라도 힘이되고 위로가 되었으면 좋겠는데, 어떤말을 해야할지 모르겠습니다. 도움이 되는 문장이 있으면 조언부탁드리고 싶습니다

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다. 걱정하지 말라는 말이 가장 좋을 것 같네요 그 이유는 본인이 가장 불안하기때문에 그런 위로의 말이 좋읗 것 같습니다