싼마이톱질
싼마이톱질23.09.22

여권 사진 이거 꼭 사진관에서 찍어야 하나요?

여권 재 발급 온라인으로 신청하려고 하는데 사진 때문에 여러번 반려 되네요. 사진도 엄청 많은데 이걸 또 사진관 가서 찍어야 하는 건지 하,, 정말 너무 어려워요, 셀프사진으로 여권사진 규격 맞추는 방법이 없나요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    요즘은 꼭 사진관에 가지 않고 규격에만 맞게 집에서 셀프로

    찍으시는 분들도 많으세요

    집에서 한번 찍어보세요

  • 안녕하세요. 신속하지않은 답답한 예쁜이입니다. 아닙니다 규격만 맞으면 집에서 찍어서 가지고가도 됩니다 단 귀와 눈썹이 보이게 찍어야 한답니다