등산·클라이밍취미·여가활동
기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.07.25

설악산부터 지리산까지 백두대간 종주 얼마나 걸리며, 필요한 준비물은 뭐가 있을까요?

장마 끝나고 설악산부터 지리산까지 트래킹으로 백두대간 종주를 생각하고 있습니다. 설악산부터 지리산까지 백두대간 종주 얼마나 걸리며, 필요한 준비물은 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 설악산에서지리산까지백두대가늘조 주하는데걸리는시간은체력에따라차이가있겟죠. 해보질않았어 정확히는모르겠네요