심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.01.02

비확인 비행물체 사진은 정말 일까요?

우리 나라에서도 비확인 비행물체의 사진이 찍힌 것들이 굉장히 많은데요. 이렇게 찍힌 사진의 정체는 신빙성이 있는 것 일까요? 짝힌 사진 물체는 정체가 무엇 일까요?

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    옛날 문서에도 보았다는 기록이 남아있습니다.

    저는 어느정도는 사실이라고 믿습니다.

    우리가 알지못하는 세계도 있지않을까요?

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    UFO라고 하지요. 미확인비행물체. 말그대로 미확인된 상태기 때문에 명확하게 얘기할 수 는 없습니다. 물론 미국 FBI는 알고 있다는 얘기도 있고 하지만 아직까지 공식적으로 확실하게 얘기할 수는 없는 상태입니다. 다만 일부 사진은 조작이 아니라고 나오기는 합니다.