선풍기샤워기978
선풍기샤워기97822.10.22

미확인 비행물체는 정말 존재할까요?

미확인비행물체를 눈으로 목격했다.미확인비행물체가 사진속에 찍혔다..하는 주장들도 많고..믿는 사람들도 많은데..실제로 정말 존재할까요?

  • 안녕하세요. 반가운말똥구리56입니다.

    저는 당연히 있다고 생각합니다. 인간은 아직 은하계를 넘어서는 아직 제대로 파악도 못하고 있죠. 엄청나게 많은 행성 정에서 과연 인간만 지구에서 생명체로써 살고 있다. 라고 보기는 힘들 것 같습니다. 다른 곳에서도 분명 생명체가 있고 어쩌면 인간 보다도 뛰어난 생명이 있을 수 있다고 생각하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 보고싶은악어297입니다.

    얼마전에 미국의회에서 관련된 질문이 있었습니다

    미확인 비행물체가 존재하는건 맞지만 외계인이라 단정 짓기는 아직 힘든것 같습니다