저축성 보험보험
순한누에201
순한누에20124.04.13

태아보험 명의자 변경 문의드려요

태아보험을 가입하고 난후에 명의자 변경이 가능한건가요?

알아보니까 연말정산 혜택을 받으려면 명의자 변경이 필요할것 같아서요.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    명의자 변경 가능합니다.

    변경하실 분과 같이 보험사 방문하시는게

    가장 빠릅니다.

    혼자가시려면 위임장 인감증명서 다 가지고 가야

    합니다

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    계약자 변경은 언제든 가능 합니다.

    변경전 게약자, 변경후 계약자 두 사람 고객센터 내방 하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 이선희 보험전문가입니다.

    계약자는 언제든지 변경이 가능합니다.

    가족관계증명서와 두 분의 신분증을 지참해 고객센터를 방문해서 변경할 수 있으며 콜센터에 전화해서 필요서류와 가까운 고객센터를 안내받으시기 바랍니다.