그윽한고라니255
그윽한고라니25524.01.11

24년 대한민국 총선 언제하나요 날짜 확정되었나요?

2024년 대한민국 총선 언제하나요 날짜 확정되었나요? 뉴스에서 총선에 대한 내용들이 많이 나오는데 언제인지 궁금합니다 알려주세요.

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    날짜는 확정되었습니다. 대한민국 국회의원 총선은 2024년 4월 10일에 실시 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한파리매28입니다.

    2024년 4월 10 일 총선 하는 날입니다

    투표권을 가진사람은 미리 우편물로 투표 용지가 옵니다 참고하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 하오랑입니다.

    대한민국 총선은 금년도 4월 10일에 실시됩니다.

    소중한 한표를 소신에 맞게 옳은 곳에 투표하셨음 좋겠네요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    올해 총선은 2024년 4월 10일 수요일로 공휴일로 지정되었으며, 날짜는 이미 확정되었습니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    2024년 대한민국 총선은 4월 10일에 실시될 예정입니다.

    총선 후보자 등록은 3월 22일까지이며, 투표는 4월 10일까지 진행됩니다