강력한여치92
강력한여치9223.12.24

2024년 총선은 언제인가요?

2024년 총선의 날짜와 총선시 부재자 투표 시행여부가 궁금합니다 또한 총선 시행시 그일자가 공휴일 지정이 되는지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    2024년 국회의원 선거는 22대 총선으로 2024년 4월 10일 (수요일) 진행될 예정입니다. 이 날은 공휴일입니다.

  • 안녕하세요. 사막의 밝은 별빛 나그네65입니다.

    2024년 4월10일입니다.

    이미 달력에 이쁘게 빨간색으로 표시되어있구요ㅋ

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    2024년도 총선일은 4.11일 수요일입니다

    물론 공휴일이고, 선거는 06시부터 18시까지 선거 할수있고, 18세이상부터 선거할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 오늘도 나는 행복하게 살란다.입니다.

    24년 총선은 4월 10일 입니다.

    다같이 선거해 보아요.

    오늘도 좋은날 되세요