기쁜딱따구리129
기쁜딱따구리12924.02.15

올해 총선은 언제 치루어 지나요?

안녕하세요. 요즘에 뉴스만 틀면 총선관련된 뉴스가 많이 나오는데 이번 총선은 몇번째 총선이고 언제 치루어 지나요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 이번 국회의원 선거는 4월10일 목요일입니다~ 여행 가실분은 사전 투표하시면됩니다~

  • 안녕하세요. 진기한콰가189입니다.

    올해 국회의원선거는 4월10일에 열립니다 소중한한표콕행사하셔서 건강한 나라만듭시다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    올해 총선은 22대 총선으로 2024년 4월 10일 수요일에 진행될 예정입니다. (사전투표는 4/5(금)~4/6(토))