탈퇴한 사용자

바르는 립스틱은 먹어도 무해한가요?

입술에 바르는 립스틱 같은 경우에 본래 목적은 바르는 것이 맞지만 바르고 생활하다보면 일부분을 먹게 되는거 같은데 이렇게 무의식적으로 조금씩 먹어도 인체에 무해한가요?

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.02.11

    안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 네 극히 소량에 양은 상관 없습니다.

    아무래도 남자들이 뽀뽀 하다보면 많이 먹는다고 하네요~

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    립스틱이 생긴지 수백년(외국포함)이고 여성들이 입술에 립스틱 바른채 음식을 먹었지만 몸에 이상이 있다는 얘길 들어본적이 없습니다.

    색조가 선명하지만 먹는다해도 괜찮게 제조했으리라 생각 되네요.

    도움 되셨길~~