그리운쇠오리48
그리운쇠오리4823.04.29

지인집에 놀러 갔었는데 고추장이 굉장히 맛이 있더라고요 고추장을 어떻게 담으면 맛있게 담을 수 있을까요

우리나라 양념 중에 주 양념인 간장 고추장 된장입니다 된장을 잘 잡는 사람은 많이 봤는데 고추장을 잘 담는 사람은 별로 없는 것 같아요 근데 지인의 집에 갔는데 정말 맛있는 고추장을 만났습니다 시장은 어떻게 담을 때 가장 맛있게 만들 수 있을까요 방법을 알려 주세요

  • 안녕하세요. 검붉은코브라279입니다.

    맛있다 맛없다의 차이는 개인마다 의견을 달리할것입니다.

    지인분의 고추장이 맛있드었다면 소정의선물을드리며 레시피를 요청해보심이 어떨까요?