자동차생활
Omar Vizquel
Omar Vizquel23.02.13

제네시스 신형 G90과 G80의 차이가 많이 나나요?

일단 저는.. 그걸 탈 여유가 되진 않습니다.

그냥 출퇴근용으로 자그마한 거 굴리고 있고요.

얼마전 현대차노조가 구입시 G80말고 G90까지도 혜택을 줘야하니..

뭐 대충 그런 뉴스를 봤었거든요.

운전하다가 외관상으로 보면 G70은 좀 표시가나지만

G80,G90은 크기가 좀 다른거말고는 모르겠던데요.

자세한 옵션사항이 어떤가요?

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    제네시스 G70, G80, G90 차이는 마력, 파워, 승차감, 안정성 등 차이가 있습니다.

    g80은 k7과k9 중간급정도 됩니다

    g90은 에쿠스단종되고나온 에쿠스급 입니다