자동차생활
창백한 푸른점
창백한 푸른점24.04.05

제네시스 40대 어떤기종이 어울릴까요?

제네시스가 국내 차중에서 고급져보이고 잘나온것같은데

기종이 여러개더라구요 suv와 세단중에 어떤기종이 더 괜찮을까요?

개인적으로 차를 많이 타고 다니지는 않아요

  • 안녕하세요. Mr.LEO입니다.

    40대에는 G90은 좀 무거워보이고 제 생각에는

    80이 나을거 같습니다. 개인마다 다르겠지만 저는

    suv보단 세단으로 갈거같습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.본인이 가족중자녀가 어리면 SUV 자녀가 성인이면 세단을 구입하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 흙기사입니다.

    저도 고민고민하다가 선택을하게 되었는데요

    지브이80이 디자인이 이쁘드라고요

    실속은 지브이70이 더조은거 같아요

  • 안녕하세요. 행복한희망인입니다.

    40대 이시라면 어린 아이도 있을것이고, 여행도 많이 다녀야 하기에 저는 GV80을 추천합니다.

    제네시스 GV80는 럭셔리 SUV로, 넓은 실내 공간과 디자인이 세련되어 있습니다.

    고급스러운 내장과 최신 안전 기술을 갖추고 있어 편안한 운전과 여행을 즐길 수 있습니다.