멋부린가젤71
멋부린가젤7122.12.24

불법주차 카메라가 어떻게 작동하는건가요?

무인카메라 어떻게 불법주차한 차를 인식하고 촬영하는건가요?

무인식이 아닌건가요? 불법주차 카메라가 어떻게 작동하는건가요?

  • 안녕하세요. 활발한말벌142입니다.

    일단 자동차가 정차하면 촬영을 합니다.

    그리고 대기 시간(지역마다 다름)이 초과되면 다시 촬영 합니다.

    예) 대기 시간 5분인곳에 10:00시에 주차하면 10:00 한번 찍고 10:05분에 까지 이동이 없으면 다시 촬영해서 차가 있으면 불법주차로 인식합니다.

    이동식도 똑같습니다.

    차가 같은곳 일정 시간두고 이동 안되있으면 불법주차오 인식 합니다

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    불법주차 금지 구역내 주차시 카메라가 여지없이 촬영을 하는데요, 이 카메라는 180도 자유자재로 회전하면서 촬영을 하구요,심지어 카메라 바로 아래에 주차해도 찍힙니다.

    조심하시기 바랍니다.

    도움 되셨길~~