청소생활
떳떳한비단벌레145 입니다~!
떳떳한비단벌레145 입니다~!23.02.07

3돌 아이를 키우는 집인데 청소를 해도 티가 안나요 ㅠ

눈에 보이는 것은 금방 치우는데 구석구석 보면 항상 뭐가 남아 있고 깨끗한것 같지 않은데 방법이 있을까요?

아이가 어질때마다 치우는건 무리가 있는것 같고 어렵네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아하 지식인입니다.

    저도 마찬가지입니다.

    아이들이 있는집은 어쩔 수 없이 더러워지기 마련이죠.

    너무 스트레스 받지마시고

    저의 경우에는 가구를 대부분 치웠습니다. 미니멀 라이프를 추구하니까

    어질러져도 견딜만하더라구요

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다.이런.경우는 끝이없는.청소입니다. 많이 힘드시죠? 너무.고민 마시고 펴ㆍ하게.받아들이세요 때때로 청소하시면.힘드시니 기ㅣㄴ간격을두고.천천히 청소하세요