즐거운카멜레온107
즐거운카멜레온10723.10.13

비에 젖은 우산 가정집에서 깔끔하게 말리는 방법 알려주세요.

비 올때 우산을 사용 후 가정집에 들어와서 비에 젖은 우산을 말려야 하는데요.

현관이 넓지도 않고 해서 우산을 펼쳐서 말리기가 쉽지 않습니다.

가정집에서 효율적으로 비에 젖은 우산 말리는 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 수수한옷차림의나뭇잎이란다304입니다.

    베란다나 현관 출입문앞쪽에 젖은 우산들을 쫙 펴서

    말려놓으시면 금방 수분이 증발되고 바삭바삭해집니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멋진잉어233입니다.

    베란다에 세워솧거나 욕실에 세워놓고 말리면 걸리적거리지않고 우산을 말릴 수 있어서 자주 이용하는 방법이예요