기타 고민상담고민상담
당당한뱀190
당당한뱀19022.12.26

아빠가 해외 여행을 가시는데 얼마를 드려야 할까요

이번에 어디 모임에서 해외 여행을 가기로 했다고 하셨는데 용돈으로 얼마를 챙겨 드려야 할지 고민 되요 너무 큰 금액은 서로 부담스러울 것 같은 데 어떻게 하면 좋을까요

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    본인이 여유있는선에서 드리는게 가장좋아요.

    저는 50만원씩 두분드릴것같아요.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    여유가 되는만큼 드리면 좋을듯합니다.

    얼마가되든 아버지께서 엄청 좋아하실거같네요

  • 안녕하세요. 귀여운하마입니다.

    그런생각을 해주는 것만으로도

    보람있으실것같아요

    그냥 성의껏 넣으셔서 편지와함께

    드리고 비행기에서 펼쳐보라하세요 ㅎ

    겐적으로는 20~30정도

    본인의 여유에 맞춰서 하시면 될것같아요

  • 안녕하세요. 찬란한원숭이62입니다.

    한가정의 아버지입니다 ^^

    모든 아버지들이 그렇지는 않지만, 대부분의 아버지의 마음으로 말씀드려볼게요.

    정말 기특하고 자랑스러운 자식인거 같네요 ㅎㅎ

    금액은 절대로 중요하지 않습니다. 그 마음만 잘 전달 되면 충분할거라고 봅니다.

    여행가는데 돈이 없는데 가지는 않죠 ㅎㅎ 충분한 자금을 가지고 여행계획을 잡으셨을겁니다.

    액수는 중요하지 않으니, 여행 가시는 동안의 고생하셨으니 한 끼 식사 정도의 액수면 충분 할 것 같습니다 ^^

  • 안녕하세요. 코드몽키입니다.

    어디로 여행가기시는 건지도 모르고 얼마나 계시는지도 몰라서..

    하루 당 계산을 10만원으로 측정해서 드리면 되지않을까요?