세탁수선생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.10.27

강아지 옷은 원래 세탁을 해도 냄새가 나나요?

저희 집에 강아지를 두 마리 키우는데요 그런데 강아지 옷을 평소 세탁할 때 세탁기로 세탁을 하는데 세탁을 다 해도 냄새가 나는데 강아지 옷은 원래 세탁을 해도 냄새가 나나요?

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    강아지의 냄새가 베겨서 세탁해도 냄새가 납니다.몰라서 그렇지 사람옷도 아무리 세탁해도 사람냄새가 납니다.우리가 우리냄새라 분간을 못해내서 그렇죠~