정형외과의료상담
탈퇴한 사용자

허벅지 안쪽에 붉은기들이 생겼는데

나이
성별
여성

허벅지 안쪽에 붉은기들이 생겼는데 생긴 진 최소 일주일 정도는 된 거 같아요

전혀 가렵거나 아프거나 하는 건 없는데 없다가 생겨서 뭔지 궁금해서요

병원 가본적은 없는데 최근들어 살이 늘긴 했는데 살 쪄서 그런걸까요?

(위에 오른쪽, 밑에 왼쪽 허벅지 안 사타구니 근처에요)

  • 도덕적인허스키40
    도덕적인허스키4023.09.06

    안녕하세요. aha 의료 전문가입니다.

    체중변화로 인한 튼살일 수 있습니다.

    통증, 간지럼증 등 증상이 동반되지 않는다면 지켜보시면 되겠습니다.