캠핑취미·여가활동
호기로운참매209
호기로운참매20923.06.05

캠핑을하기위해선 어떤 꿀아이템있나요

초보 캠핑인입니다 어떻게하면 실속있게 빠짐없이 사용하는 캠핑꿀아이템이 어떤것이 있을가요? 사소한것도 알려주시면감사합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    제가 추천하는 캠핑 꿀템은 캠핑흔들 의자입니다. 다소 비용이 들지만 제가 생각하는 캠핑은 힐링이라 흔들의자에 앉게되면 마음에 안정이 취해지면서 여유까지 생겨서 아주 좋은것같습니다.