의료 보험보험
비교적 빵
비교적 빵23.03.14

법인사업자 초보경리 질문- 고용산재 보수총액신고 21년도수정방법알수있나요...

초보경리입니다

입사초때(22.2월입사함) 고용산재 토탈싸이트로 22.3.14에 전년도21년 보수총액신고 했는데 직원들 연간보수총액을.... 월급여로 써서 신고했어요......

이럴 경우엔 어떻게 해야하나요..?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    카테고리를 보험이 아닌 세금세무쪽으로 질문을 하면 되겠습니다.

    고용산재 사이트에서 수정시고를 할수가 있습니다.

    보수신고에서 보수총액수정신고서 메뉴가 있습니다. 참고 해보세요.