깨끗한칼새202
깨끗한칼새20221.01.12

앱테크 하시는 고수님들 추천해주실만한 앱테크는?

망할 코로나때문에 백수가되니 앱테크가 눈에 띄기 시작햇어용 요즘 앱테크가 핫하던데 앱테크 고수님들 앱테크 추천 부탁드려요~~

어떤게 좋을까요? 저도 네이버 검색해서 이것저것 해보긴했는데 어렵네요 코로나 조심하세요!

  • 제가 이용하고 있는 앱테크는 스템퍼하구 페이코인 머니트리 하나맴버스 리브메이트 nh맴버스 라임 오케이케쉬백 시럽 엘포인트 하이마트 이렇게 이용하구 있구요 간단한 출석체크로 꾸준히 포인트 모을수있고 현금화도 가능한 앱들이에요 최근에 시작해서 현금화를 아직 하진 않았지만 조금씩 모으는 재미가있어요