무거운도라지볶음
무거운도라지볶음23.10.10

무선이어폰 사용하고있는데 통화중에 이상하네요

언제부터 그랬는지 모르겠지만 에어팟 끼고 친구랑 통화할 때 소리가 안 들려서 확인해보니까 에어팟 연결은 끊어져있더라구요. 그래서 폰을 확인해보니 연결이 끊어진 이후로 계속 폰으로 전화가 갔습니다. 이거 어케 해야하나요

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    휴대폰의 블루투스 설정을 OFF 하신 후 다시 페어링을 해보시고

    그래도 해결이 되지 않는다면 에어팟을 초기화 시킨 후 다시 펌웨어 업데이트 이후 해보시길 권유드립니다.