성숙한바위새231
성숙한바위새23123.10.15

Recovering lost Dram size모니터에이렇게떠요

부팅 마지막 체크화면에서 맨 아래 모니터 화면에 저렇게 뜨는데,5번정도 자동으로 재부팅후 컴퓨터는 켜지는데

어떤게 문제 일까요?

램을 4ram 2개 쓰는데 한개가 문제 일까요?

컴퓨터정보에 4.00GB 사용 가능 이라고 뜨는데 잘 모르겠습니다.도와주세요

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    쓰시는 램 중 하나가 불량이거나 접촉불량으로 추정됩니다

    본체 램 슬롯에 두 개 다 탈착 후 다시 한 번 끼우신 후 확인하실 것을 추천드립니다