탈퇴한 사용자

컴퓨터 작업을 할 때는 몇시간마다 쉬어주는 것이 좋을까요?

컴퓨터로 작업을 오래하는 날은

컴퓨터 작업을 몇시간하고 한번씩 쉬어주는 것이 눈의 피로와 건강을 고려했을 때 가장 효과적일까요?

  • 날아가는게 꿈인 고양이 107
    날아가는게 꿈인 고양이 10722.12.18

    안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    컴퓨터로 작업을 할때 눈 건강과 어깨, 허리를 위해서는 최소 한시간에 한번은 쉬어야 하며 가벼운 스트레칭과 초록색을 쳐다보세요.