든든한노린재114
든든한노린재11423.09.13

은행 가면 통장 없어서 큰 금액도 이체 시킬 수 있나요??

천만원 단위 금액을 이체해야 하는데

실물 통장이 없어도 폰이랑 신분증 정도만 가져가면

그 통장에 있는 큰 금액도 다른 곳으로 이체시켜 주나요??

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    큰 금액이라도 은행창구에 가서 본인 확인후 이체를 진행하시면 별 문제 없이 이체 하실수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.은행가서 통장없어도 큰금액 이체 가능합니다. 신분증챙겨가시면 은행원분이 알아서 처리해주십니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    송금을 하려고 하는 금액이 얼마일지는 알수가 없으나, 예금주 본인이 신분증 또는 신고한 도장을 가지고 가시면 금액 상관없이 통장없어도 송금가능합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 네 은행가면 본인확인하고 입금신청서 작성하면 큰돈도 무리 없이 보낼수 있습니다