미래를 향한
미래를 향한22.08.16

대학 운동장은 아무나 사용이 가능한가요?

주변 대학에 있는 트랙을 이용해서 운동을 하고 싶은데요, 주변 시민이면 대학 안에 있는 운동장을 사용할 수 있는 건가요? 아니면 같은 지역 시민이라도 허락을 받아야 하는 절차가 필요한가요?

  • 안녕하세요. 밝은독수리113입니다.

    학교측에 문의를 하시는게 제일 좋으실것 같습니다..

    왜냐하면 무단 침입으로 신고를 당하거나 나중에 혹시나 일이 생겼을때 책임을 져야하는 상황이 나오거든요ㅠㅠ

    무조건 남의말은 믿지 마시고 문제가 생겼을시 fm대로 지시만 따랐다는게 증명될 학교측에 직접 물어보시는게 제일 좋을것 같습니다. 사람일은 모르는거고 조심해서 나쁠건 없으니까요ㅠㅠ