정글의힘
정글의힘22.07.26

국내로 여행을 가려고 합니다~

여름 휴가를 국내로 가려고 합니다

저는 부산에 거주중인데 아이2명 어른2명

놀러가기 좋은곳 있을긴요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한강리버갱입니다.

    여행은 스트레스가 되서는 안됩니다.

    개인적으로 사람들이 한적한 곳이

    가장 여행하기 좋은 곳이라고 생각합니다.

    그래서 완도의 청산을 추천합니다.

    개인적으로 여러번 다녀온 곳인데

    한적하고 깨끗하고 조용하고 힐링이 됩니다.

  • 안녕하세요. 전문가입니다.

    부산으로 가실려고 하시는것 같은데 제일 인기 많고 잘 알려진 해운대를 추천 드려요!

    해운대 가시면 해수욕장에서 놀 수 있을 뿐더러, 맛집 또는 즐길 거리가 많습니다.

    호텔 라인도 아주 좋아서 해운대 바다 앞 호텔 잡으시는 걸 추천드려요!

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    가까운 제주도 가시면 좋을 것 같아요!

    면세점도 이용가능하고 제주도에 놀거리와 먹거리가 많아 이곳저곳 돌아다니면서 즐기실 수 있을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 한가한듀공86입니다.

    여수추천해요. 관광지라 사람들이 많지만

    꽤 가성비도있고 볼거리도많아요.

    가볼만합니다