서울·수도권여행
일반적으로인상적인고기만두
일반적으로인상적인고기만두24.06.18

요즘 국내 여행은 다들 어디로 가시나요?

대부분 가족 여행을 떠나는데요.

무더운 여름에 가족들과 즐겁게 휴향하며 놀이 할 곳은 어디가 있을까요1. 최근 여행 다녀 오신 분들 추천 부탁드려쇼~

  • 날씨가 더워지는 가운데 국내여행을 다닌다면 인피니티풀이 딸려있는 리조트ㆍ호텔등을 많이 찾죠 저는 여수에 히든베이나 디아즈 리조트 다녀왔어요

  • 가족여행이라면 여행의 목적을 먼저 정하는것이 좋을듯 싶습니다.

    제 가족은 여행의 목적을 정해두고 숙박은 저렴하게

    세이브된 비용으로 맛있는 음식은 꼭 한번이상,

    명소를 찾아다니기보다는 번잡하지 않고 여유롭게 휴가를 즐길 수 있는곳으로 찾아다닙니다.

    물론 처음에는 명소찾아가서 북적거리는 사람들.틈바구니에 껴서 여행이라고 생각했는데 시간이 지나고보니 가족과 함께 있는 시간 자체를 온전히 즐기기 위해 조금 조용하고 덜 유명하더라도 함께 시간을 보내는것에 집중합니다.

    여름엔 오히려 다 빠져나간 서울로 가기도 합니다.

    확실히 교통량도 한산해진것을 느끼고 붐비는 사람들도 적어진것이 느껴집니다.

  • 국내에 너무 좋은 관광지가 많이 있습니다. 한 곳에 머무르기 보다는 계획을 세워서 여러 곳을 다녀보는 것도 좋을 듯한데 한번 생각해 보시죠.

  • 가족여행으로 만만한곳은 강원도도 있습니다. 산과바다를 모두 볼수 있는 강원도 고성이나 양양쪽 추천 드립니다. 설악산과 동해바다요.

  • 갈수록화창한순댓국입니다.

    이러니 저러니 해도 국내여해의 1인자는제주도겠죠. 저도 최근에 다녀온게 제주도라. 빠른시일에 가고 싶다

  • 저는 경주갔다왔어요

    가족여행으로는

    경주만한데가없더라구요

    대가족이 갔는데

    부모님도즐거워하시구

    애들도좋아하더라구요.