기타 고민상담고민상담
의로운표범181
의로운표범18124.01.19

남녀공학 바지입을까요 치마입을까요?

저희 학교는 남녀공학입니다. 예비고 여학생입니다. 남자바지랑 혼용이 가능한데 치마로 살까요 바지로 살까요? 중학교땐 무조건 바지였어서 치마가 끌리긴 한데 절대 안입을것 같아요

  • 안녕하세요. 화려한태양새85입니다.

    저도 중학생인데 초등학교때는 치마 쳐다도안봤는데

    중학교 가니까 치마 잘 입고 다니고 오히려 치마를 더 많이 입어유 바지를 살빠엔 걍 체육복을 입는게 좋을거 같습니당 본인이 남성적인 이미지가 아니라면 치마추천

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    남녀 공학에서는 특히 바지를 입어요ㆍ치마를 입으면 남학생들이 장난을 잘 치기때문에 꼭 바지를 입기 권합니다

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    둘 다 준비하시는게 좋습니다.

    여자라고 치마만 입으라는 법은 없고요.

    겨울철 같은 경우는 스타킹을 신어도

    바지보다 춥습니다

  • 안녕하세요. 점잖은굴뚝새170입니다.

    둘다 사시는 것이 어떨까요? 겨울에 치마입으면 다리가 많이 시릴 것 같습니다 둘 다 사서 봄,여름에는치마를 입으시고 가을,겨울에는 바지를 입으시는게 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    둘중하나라면 치마가 필요할것같아요 아무래도 치마는 여자만 입으니까 흔한 바지보단 치마가 더 나을것같습니다

  • 안녕하세요. 세빙ㅇ입니다.

    절때 안입으실꺼면 바지를 추천 드리지만

    새로운 시도로 치마도 나쁘지 않아요!

    저도 바지만 입었었는데 치마를 입어보니 색다른 느낌이 들어서 좀 좋았어요!!

  • 안녕하세요. 세련된청가뢰125입니다.바지가 편하고 좋을 것 같습니다 근데 치마가 이쁠것 같다면 치마를 구매하는 것도 좋을 것 같습니다