기타 고민상담고민상담
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설24.03.26

중학교 아이인데 남녀공학입니다. 합반을 하네요 고민입니다

안녕하세요. 중학교 아인데 남녀공학을 입학하게 되었습니다. 그런데 반이 다를 줄 알았는데 남녀 합반을 운영하고 있네요. 요즘 시대에 어떨지 고민입니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    남녀 합반 중학교 많습니다

    남자드은 화장살에서 체육복 갈아입고 여학생들이 남학생으 휘어잡는 경우가 더 많다고 합니다

  • 안녕하세요. 슬기로운라마카크82입니다.

    오히려 합반이 좋아요.

    요즘 대부분 남녀공학이에요.

    정서상 남녀가 같이 생활하고 공부하는게 나중에 대학 회사가서 좋아요