기타 고민상담고민상담
mlpdjk0216
mlpdjk021623.09.15

이거 진짜 테그호이어인가요??

어제 퇴근하고 오니 남편이 테그호이어 시계를 가지고 있더라구요... 이게 진짜인지 아닌지 좀 알고 싶어서요...

인터넷에 쳐보니 500만원이나 하는 시계를....

아시는 분들 제발 답변 부탁드려요.....ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 소루비입니다.

    ' 태그호이어 커넥티드 ' 모델인거 같은데..

    모델명으로는 SAR8A80.FT6045 입니다.

    확실하진 않지만 ' 태그호이어 커넥티드 3세대 ' 하고

    똑같아 보이는데 뭐 보증서나 그런거 없나요?? ㅎㅎ

    도움이 되셨을지 모르겠네요~~