캠핑취미·여가활동
굳세어라 울퉁불퉁 침팬치
굳세어라 울퉁불퉁 침팬치23.11.16

캠핑장에서 먹는 음식은 왜 다 맛있을까요?

집에서 먹는것과

캠핑장에서 먹는것이 다른것 같아요.

같은 고기라도 캠핑장에서 먹으면 더 많이 먹게 되는데 분위기 때문일까요?.

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    야외에서 라면만 끓여먹어도 꿀맛입니다. 아마도 스트레스를 안받아도 되는 야외에서 먹는

    음식이기에 주변 분위기도 도와주기에 어떤 음식을 먹어도 맛이 더해지는 것 같습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 캠핑장의 경우 아무래도 자연과 근처인 곳에서 캠핑을 하다보니 식사를 할 경우 좀 더 맛이 있습니다.

  • 안녕하세요. 경제로부터 자유을 꿈꾸다입니다. 분위기때문에 그렇습니다.라면을 먹더라도 실내보다는 실외에서 먹는게 더 맛있죠

  • 안녕하세요. 은하수별다방입니다.

    아무래도 숯불이 제일 큰거 같고

    심리적으로 여행도 왔으니까

    더 맛있개 느껴지는거 같아요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.집이 아니고 야외에 나가면 다 맛있죠.더군다나 공기 좋은데에서 좋은사람들 하고 드시면 더더욱 그렇죠.