무거운도라지볶음
무거운도라지볶음23.09.11

집에서 자꾸 벌레가 나오는데 해결책 있나요

본 적도 없는 초록색 벌레가 나오고 먼지같이 생긴 벌레도 나오고 바퀴벌레, 파리, 진짜 엄청 작아서 잘 안보이는 벌레 등 너무 자주 나와요 ㅠ 어디서 들어오는지 모르겠는데 계속계속 나와요.. 같아서 무서워요 세스코 부르면 해결 되나요?? 세스코 말고 다른 방법도 있을까요?

  • 안녕하세요. 활달한개리161입니다. 일단 청소를 세밀하게 해야 하구요. 그 다음에 뿌리는 가정용 살충제가 있어요. 뿌려 두시면 효과가 한 이 삼주 가거든요. 주기적으로 뿌려주세요.

  • 안녕하세요. 잠자는 잠만보입니다.

    청소 자주 해주시고 주변에 벌레 생기는데 잇는지 찾아 보시고 치워 주세요 그렴 덜 생긴것 같아요