캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.09.05

바닷가 근처에 캠핑하기 좋은 추천장소가 있을까요?

안녕하세요. 바다바람이 부는 시원하고 탁 트인 장소에서 캠핑을 하고 싶은데요. 바닷가 근처에 캠핑하기 좋은 추천장소가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    포항 영덕가는 길에 이가리해변이라고 있습니다.

    소나무 사이에 오션뷰로 해서 데크가 있고 거기서 캠핑이 좋습니다!

  • 안녕하세요. 튼튼한비버285입니다.

    지역이 어딘지 잘 몰라서 일단 서울이라고 생각하고 가까운곳은 강화도 입니다 한번가 보세요.