기타 고민상담고민상담
유령령
유령령22.11.30

중학생의 연애 고민 상담 입니다 !!

남자들이 여자 친구를 진심으로

좋아할 때 하는 행동에는 무엇이 있을까요?

성격이 무뚝뚝한 남자친구한테 많은 걸 바라면

안되는 거겠죠?

남자친구랑 오래 사귀는 법 알려주세요!

  • 남자들이 여자를 진심으로 좋아한다면 계속 관심을 가집니다

    뭘하고있는지 상대방이 발표를 한다면 엄청집중해서 듣고

    진짜 사랑한다면 눈빛에서 하트가 나오더라구요

    아무리 무뚝뚝한 남자라두요

    무뚝뚝한남자에게 표현을 받고싶다면

    본인이 먼저 노력해야합니다

    아무리 혼자만 표현하는것같아서 자존심이 상할수있지만

    먼저 자기전에 사랑해라고 돌아오는 말이없더라도 꾸준히얘기합니다( 너도 해달라 조르기 x)

    왠만한 남자는 같이해주겠지만 그래도 안한다면

    일주일정도해보고 얘기합니다

    너도 나사랑한다고 말해주면 나 되게행복할것 같아 ㅎㅎ 잘자

    이런식으로 대화를 끊습니다

    그러면 남자는 무조건 신경쓰이게 되어있어요

    다음날 해줄겁니다 해주면 엄청기뻐해주세요

    남자는 생각보다인정과 칭찬에 약하거든요

    쑥스러울순있겠지만 행복해할거에요

    연애를 할때 오래가는법은 집착을하면 안됩니다

    너무 안해도문제지만 남자친구라고해서 내소유물이 아니라 그사람을 존중해주고 같이있으면 서로 도움이될 수있게

    (학업.성격 적인 부분) 만들고

    학창시절에만 할 수 있는 추억을 많이많이 만드시면 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 멋쩍은벌잡이83입니다. 사람마다 사랑을 표현하는 방식이 서투를 수 있다고 생각해요 조금 더 관심을 가지고 상대를 지켜보다보면 이해 하실 수 있을 겁니다

  • 안녕하세요. 도덕적인말똥구리53입니다.

    본인을 가꾸는데 더 집중하시면 남자친구도 본인을 사랑하는 사람을 좀더 따르기 마련입니다. 타인에게 집중하는 시간을 갖을 수록 내시간이 소비가 많이 되고 나에게 집중하는 시간을 갖어 좀더 자신을 꾸미거나 즐거운 활동하는 것을 기준으로 시간을 쓰시면 매력이라는 것이 태어나요.

    남자들은 매력을 가진 여자를 선호합니다. 춤, 노래, 외모, 지적능력 등 어떤 하나의 능력에 호감과 관심을 갖게 마련인지라 자신을 보다 더 사랑하는 시간을 갖으시면 타인이 나에게 관심을 갖는 시기도 따라올 것이라고 생각합니다.