건장한앵무새53
건장한앵무새5323.08.10

보통 40대초반이면 얼마씩 수입이있나요?

보통 40대초반이면 얼마정도 수입이 되시나요? 아이둘에 생활비에 약 500만원정도 지출이 있는데 이게 맞는건지 궁금합니다 계속 마이너스네요 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다.

    정확히 몇 살에 얼마를 번다라는 기준이 없기 때문에 수입의 규모를 답하긴 힘들지만

    결국 본인의 지출보다 소득이 많으면 괜찮은 것인데

    마이너스라고 하시지 지출을 잘 살펴보시는 편이 좋을 것 같습니다.