청소생활
친절한부엉이971
친절한부엉이97122.12.30

화장실에 타일 사이 줄이 누런데 깨끗하게 닦는방법있나요

락스로 아무리 닦아봐도 화장실 타일사이 줄에 누런때는 안지워지는데요. 어떻게 하면 좋을까요. 누런게 너무 지저붐해 보이는데. 깨끗하게 닦는방법있나요

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    물에희석한 락스를 뿌리고 1시간정도 방치후 솔질해주시면 깨끗해져요.

    그리고 물청소하시면돼요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    화장실 타일 사이에 누런 얼룩은 곰팡이입니다. 이것을 깨끗하게 제거하시려면 솜뭉치와 락스가 있으면 됩니다.

    솜뭉치를 타일 사이에 붙여 놓고 락스를 충분히 적셔 놓습니다. 그런 다음 락스가 마를 때까지 기다리시면 곰팡이가 솜뭉치의 락스에 희석되어 깨끗하게 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 회장실타일 청소는 락스 뿌려 놓고30분에서 1시간정도 방치해둔뒤에 솔이나 수세미로 닦아내시면 깨끗히 없어집니다

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    저의 청소방법을 알려드리면 화장실 줄눈부분에 물을 뿌려주고 그 위에 과탄산소다를 뿌려주세요. 그리고 십분정도 대기했다가 화장실솔로 닦아내면 줄눈이 깨끗하게 될거에요.