든든한가마우지241
든든한가마우지24123.01.19

컴퓨터에서 ssk 확장자는 어떻게 볼수 있을까요?

ssk 라는 확장자 파일입니다.

아마 사진 혹은 텍스트로 이뤄진 것일텐데

구글찾아보니 adobe flash pro cc 용 확장자라고 뜨는데, 무료 acrobat reader는 역시나 안열립니다.

뭐든지 좋으니 파일을 열수 있는 확실한 방법이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 게으른거북이24입니다.

    SSK파일은 일개의 파일 형식과 연결되며 Adobe Systems Incorporated의 Adobe Flash Professional CC를 통해 볼 수 있습니다. SSK 파일을 여는 가장 인기있는 프로그램은 SwordSearcher File, SmartSketch File 및 ALSong Media Player Skin이라고 하니 한번 사용해 보시기바랍니다.