자동차생활
솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.05.24

자동차 전면유리에 돌을 맞았습니다

자동차 전면유리에 주행중에 돌을 맞았습니다 이럴경우 보상이랑 교환처리를 어떻게 진행을 해야하는지 경험 있으신분들 알려주세요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 전면유리 돌 맞은거는 자차보험처리가 되더군요 자신의 보험회사에접수해서 처리하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 특별한 보상은 어려울거 같습니다 누가 그랬는지 특정이 안되고요 어렵네요 파손이 작으면 유리 때우지만 안되면 전체 교환해야 합니다 수십만원 비용이 나갈수 있습니다