든든한황새124
든든한황새12424.02.03

얼굴을 꿀에 바르면 피부과 좋아지나요?

요즈음 겨울철이라 피부가 건조한데 누가 꿀을 피부에 바르면 촉촉해지고 좋다고 하던데 정말 효과가 있을까요 부작용은 없는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    네 꿀을 발라주시면 얼굴에 영양소가 들어가서 피부가 탱글탱글 해지는것을 느낄수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    꿀은 그 자체가 풍부한 영양분 덩어리입니다

    꿀을 먹거나 바르면 체내에 직접 흡수되어 몸에 좋은

    미네랄과 비타민, 유기산을 공급해서 탄력 있고 매끈한 피부를 만들어 줍니다

    꿀의 당분은 피부를 말끔하게 해 주는 효과가 있어서

    매끄럽고 탄력 있는 피부를 만들어주죠

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    아무래도 꿀을 피부에 바르면 효과가 있을 것입니다.

    다만, 비싼 제품이다 보니 쉽게 사용하지 않는 것 같습니다.