지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.03.08

왁싱샵의 왁싱과 족집게로 털을 뽑는 것이 어떤 차이가 있나요?

족집게로 주기적으로 털을 뽑아도 왁싱샵에서 관리 꾸준히 받는 것처럼 털이 약하고 덜 자랄 수 있는 건가요

  • 안녕하세요. 라보떼입니다. 왁싱샵에서도 제품 사용 후 마무리 단계에서 핀셋으로 하나씩 제거 해줍니다. 효율의 차이도 있겠죠 더 완벽하고 빠르게 제거할 수 있는 장점차이죠