겸손한왕나비285
겸손한왕나비28523.07.05

허벅지살빼는 운동중에 무릎에 무리가 안가는 운동을 알고싶어요

허벅지살이 거대(ㅜㅜ)해서 빼고싶은데 대표적인 하체운동이 런지로 알고있거든요.

근데 제가 무릎이 약해서 그런지 몇번하면 통증이 와서 저한테는 안맞더라구요.

무릎에 무리가지 않는 하체운동은 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    무릅에 통증이 있으시다면 서서 하시는 운동은 P 하시는 것이 좋습니다 누워서 다리를 직각으로 드신 후 교차 하는 운동이 있습니다 발끝 포인 하시고 빠르게 교차 하시면 허벅지 다이어트에 도움이 된답니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    근력운동을 해서 살을 빼는 경우도 있지만, 몸에 지방을 태우는 좋은 방법중에 무리가없는 수영도 몸관리에 좋은 운동이라고 생각합니다